Мода после пандемии: латвийская марка Black Swan предсказывает тренд на «новую нарядность»

Какой будет мода во время и после пандемии?- вопрос, который волнует не только профессионалов в области стиля, но и любую женщину, задумавшуюся, что носить этой весной. Есть ли место эффектным платьям в новой реальности? Бренд  женской одежды Black Swan верит в победу красоты, жизнелюбия и ярких красок.

Опыт предыдущих столетий показал, что после кризиса люди хотят ощутить вкус жизни, побыть беззаботными и вознаградить себя за лишения, в том числе и красивой одеждой. Взять хотя бы послевоенные 40-е, когда женщины надели роскошный Dior нью лук с его пышными юбками и подчёркнутой женственностью.  Сейчас происходит то же самое. Все соскучились не только по светской жизни, но и по привычным удовольствиям вроде неспешных бесед с подругами за столиком кафе или похода на вечерний сеанс в кино. Мода на утилитарность и одинаковые у всех спортивные костюмы порядком надоела. Душа просит выразительных цветов, непрактичности и того самого платья, которое меняет судьбу.

Основательница и дизайнер бренда Black Swan Ольга Брока создаёт повседневную и нарядную одежду для женщин, которые стремятся жить здесь и сейчас. Они не откладывают возможность порадовать себя  даже в мелочах таких, как пополнение гардероба. Новая вещь – это всегда шанс на новую, лучшую жизнь и возможность почувствовать себя другой. Пандемия никак не должна мешать чувству прекрасного. Баловать себя и самим создавать поводы для радости — способ оставаться счастливой во все времена.

Череда бесконечных сезонных коллекций сменилась интересом к вещам вне времени, где особое внимание отведено подходящему фасону и качеству. Каждая женщина обладает неповторимым характером и хочет подчеркнуть свою индивидуальность при помощи фирменного стиля. Все модели одежды Black Swan выпускаются в лимитированном количестве, отвечая разнообразным вкусам своих клиентов. Каждая вещь – это новая, особенная история для её обладательницы и для самого бренда. Невесомые и струящиеся материалы приятные к телу,  красиво ложатся на любую фигуру, легко драпируются и создают изящный женственный силуэт. Девушки с формами найдут здесь широкий выбор современных, а не скучных, как это часто бывает, фасонов в размере вплоть до ХХХL.  Чтобы не тратить время на поход к портному, в Black Swan можно бесплатно сделать коррекцию длины изделия под свой рост, ведь впечатление от наряда очень важно. Когда женщине удобно в одежде, она и ощущает себя на миллион. Удобство и внешний вид аксессуаров также влияет на самоощущение. 

Прошлый год показал, что защитные маски для лица стали необходимостью и пришли в наш гардероб надолго. Неказистый на первый взгляд предмет постепенно превратился в интересный аксессуар. Модная индустрия всегда ищет вдохновение в настоящем моменте, превращая рутину в арт-объект, который может стать стильным продолжением образа. Сочетать маску по цвету с одеждой стало популярным трендом. В Black Swan вы можете найти готовые решения с маской или бантом для волос в тон платью, которые будут смотреться гармонично. 

Изменения повлияли не только на особенности стиля, но и на отношение людей друг к другу. На первый план вышли лучшие человеческие качества, такие как взаимное уважение и душевное тепло, которое Black Swan ощутил на себе во время строгих ограничений. Благодаря поддержке клиентов из Латвии и других стран производство, открывшееся ещё в  2014 году, не было остановлено ни на один день. Коллекции, как и прежде продолжают пополняться на сайте и в магазинах новыми интересными моделями на эту весну и лето. В мае бренд запускает инициативу «Клуб добрых дел» и приглашает  мам и их детей с особыми нуждами принять участие в бесплатной фотосессии. Мамы и дочери смогут весело провести время, а также,  получить в подарок совместные снимки и платья ручной работы от Black Swan. Оставить заявку на участие можно будет под специальным постом на официальной странице магазина в фейсбуке. 

Умение радоваться настоящему стало главным навыком 2021 года, и именно сейчас мы как никогда одеваемся  для себя, а не с оглядкой на других. Почему бы не воспользоваться красивыми жизнеутверждающими цветами как средством от хандры  и наполнить ими свою жизнь? Актуальные в этом сезоне лимонные, малиновые, брусничные и клубничные оттенки даже звучат как рецепт вкусного летнего коктейля. Осталось лишь найти свой любимый.

Мода создана для того, чтобы приносить радость. Одри Хепбёрн сказала, что счастливые девушки самые красивые, что завтра будет новый день и стоит верить в чудеса. Так что нет смысла откладывать жизнь на потом. Давайте наряжаться, носить платья мечты, есть из красивой посуды и наслаждаться моментом прямо сейчас, ведь сегодняшний день возврату и обмену не подлежит.

 

Автор: Вьюшина Елена

Leave a Reply

Your email address will not be published.